Aviso Legal

1. Datos de la FUNDACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

La FUNDACIÓN PILAR MATEO, en adelante, la FUNDACIÓN CIF G71050710 PG. PERGUITA CALLE A1 31210 LOS ARCOS (NAVARRA)

2. Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de la FUNDACIÓN y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de la FUNDACIÓN

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la FUNDACIÓN

La FUNDACIÓN velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. LOPD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),la FUNDACIÓN declara haber adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias, exigidas por la misma.

Los datos de carácter personal que la FUNDACIÓN recoge en su página web, http://www.fundacionpilarmateo.org y en especial, los datos de cliente introducidos durante el formulario, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados “CLIENTES", debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

La FUNDACIÓN conservará los datos de carácter personal proporcionados por el mismo, por el tiempo imprescindible para llevar a cabo la prestación de servicios u otro contrato establecido.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con la FUNDACIÓN, así como el desempeño de las tareas de información, mejora de la calidad de los servicios, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades similares, propias del servicio prestado por la FUNDACIÓN

Los datos de carácter personal tratados en el fichero “CLIENTES" no serán en ningún caso cedidos ni comunicados a terceros, a excepción legal, fiscal o judicial si así se requiere por las entidades autorizadas a tales fines.

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales están incorporados en un fichero informático propiedad de la FUNDACIÓN con el fin de prestarle los servicios solicitados e informarle sobre promociones. Usted tiene el derecho de acceso, rectificación y/o cancelación, que podrá ejercitar dirigiéndose a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. poniendo ACCESO/RECTIFICACIÓN/CANCELACIÓN en el asunto (indique nombre de empresa, persona de contacto y e-mails a eliminar). También puede enviar una carta a FUNDACIÓN PILAR MATEO, con domicilio en PG. PERGUITA CALLE A1 - 31210 LOS ARCOS (NAVARRA) indicando el motivo de la misma con copia del DNI o NIF de la empresa. La FUNDACIÓN se compromete a realizar el trámite en el menor plazo de tiempo.

La FUNDACIÓN informa de que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

En aquellos casos en que la FUNDACIÓN figura como encargado del tratamiento, asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que se recojan en el contrato celebrado al efecto.

La FUNDACIÓN no se hace responsable del incumplimiento que de lo dispuesto en la LOPD, realice el cliente en la parte que a su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que, cada una de las partes no se hará responsable del incumplimiento que de esta norma, realice la otra.

El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a la FUNDACIÓN, cualquier modificación de los mismos. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.

4. VARIOS:

A.- La FUNDACIÓN no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de la FUNDACIÓN el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- La FUNDACIÓN ppodrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- La FUNDACIÓN se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de la FUNDACIÓN

D.- La FUNDACIÓN se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de la FUNDACIÓN siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la FUNDACIÓN

E.- La FUNDACIÓN no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- La FUNDACIÓN no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de FUNDACIÓN

G.- La FUNDACIÓN no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.